Александр Стриженов похудел на 30 кг по грейпфрутовой диете Жена ведущего Екатерина Стриженова давно уговаривала мужа сесть на диету. Александру только 42 года, а над ним уже висела угроза сахарного диабета от ожирения, а также нагрузки на сердце стали опасными. Разница между прежним и нынешним Стриженовым бросилась в глаза всем, кто видел режиссера на церемонии вручения музыкальных наград «Золотой граммофон». Александр заметно постройнел и сменил прическу, а вместо привычной свободной рубашки навыпуск он предпочел надеть строгий костюм. Известный российский актер, телеведущий и режиссер Александр Стриженов буквально поразил своим внешним публику, собравшуюся на шестнадцатую церемонию вручения премии «Золотой граммофон». 42-летний актёр, вес которого зашкаливал за 140 килограмм, в короткие сроки похудел на 30 кило по специальной грейпфрутовой диете. Граммофон, Золотой, Актер, Александр, Вручение

Александр Стриженов похудел на 30 кг по грейпфрутовой диете

Александр Стриженов похудел на 30 кг по грейпфрутовой диетеЖена ведущего Екатерина Стриженова давно уговаривала мужа сесть на диету. Александру только 42 года, а над ним уже висела угроза сахарного диабета от ожирения, а также нагрузки на сердце стали опасными.

Разница между прежним и нынешним Стриженовым бросилась в глаза всем, кто видел режиссера на церемонии вручения музыкальных наград «Золотой граммофон». Александр заметно постройнел и сменил прическу, а вместо привычной свободной рубашки навыпуск он предпочел надеть строгий костюм.

Известный российский актер, телеведущий и режиссер Александр Стриженов буквально поразил своим внешним публику, собравшуюся на шестнадцатую церемонию вручения премии «Золотой граммофон». 42-летний актёр, вес которого зашкаливал за 140 килограмм, в короткие сроки похудел на 30 кило по специальной грейпфрутовой диете.

Александр Стриженов похудел на 30 кг
Жена ведущего Екатерина Стриженова давно уговаривала мужа сесть на диету. Александру только 42 года, а над ним уже висела угроза сахарного диабета от ожирения, а также нагрузки на сердце стали опасными.


  • Граммофон,
  • Золотой,
  • Актер,
  • Александр,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.