В Латвии паника: банкоматы Swedbank не работают Деньги из банка забрали более 10 000 клиентов, уточнил он, отметив, что эти средства не создадут никаких помех в работе банка, поскольку снятая сумма составляет около 1% от общего объема депозитов. Слухи о возможном банкротстве Swedbank появились несколько дней назад и на этих выходных достигли своего апогея, сообщает Telegraf.lv. Все воскресенье вплоть до глубокой ночи в банкоматы шведского кредитного учреждения, обслуживающего в Латвии десятки тысяч человек, стояли длинные очереди, стремящихся снять свои сбережения. По сообщениям прессы, паника началась после СМС-сообщений о проблемах Swedbank, разосланных неизвестными на мобильные вкладчиков. Возле большинства банкоматов Swedbank в Риге, многие из которых уже не работают, накануне наблюдались многометровые очереди. Зампредседателя комиссии по рынкам финансов и капитала Янис Бразовскис успокоил население, заявив, что в банкоматах просто закончились наличные, и что у Swedbank денег достаточно. Фото с сайта lenta.ru Банка, Очередь, Вкладчик, Большинство, РИГА

В Латвии паника: банкоматы Swedbank не работают

В Латвии паника: банкоматы Swedbank не работаютДеньги из банка забрали более 10 000 клиентов, уточнил он, отметив, что эти средства не создадут никаких помех в работе банка, поскольку снятая сумма составляет около 1% от общего объема депозитов. Слухи о возможном банкротстве Swedbank появились несколько дней назад и на этих выходных достигли своего апогея, сообщает Telegraf.lv.

Все воскресенье вплоть до глубокой ночи в банкоматы шведского кредитного учреждения, обслуживающего в Латвии десятки тысяч человек, стояли длинные очереди, стремящихся снять свои сбережения. По сообщениям прессы, паника началась после СМС-сообщений о проблемах Swedbank, разосланных неизвестными на мобильные вкладчиков.

Возле большинства банкоматов Swedbank в Риге, многие из которых уже не работают, накануне наблюдались многометровые очереди. Зампредседателя комиссии по рынкам финансов и капитала Янис Бразовскис успокоил население, заявив, что в банкоматах просто закончились наличные, и что у Swedbank денег достаточно.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии средний размер пенсий не превышает 300 евро
В 2015 году в Латвии средний размер пенсии, выплачиваемой мужчинам, составил 292,71 евро, женщинам — 263,48 евро, таким образом, мужчины в среднем получают пенсии на 11% больше, чем женщины…


  • Банка,
  • Очередь,
  • Вкладчик,
  • Большинство,
  • РИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: