Власти США ведут борьбу с самодеятельным донором спермы Американские чиновники за медицины начали «охоту» за самодеятельным донором спермы Трентом Арсено из Фримонта, который предлагает свои услуги не через клиники и банки спермы, а на собственном сайте. Портал содержит все необходимые о нем сведения, в том числе результаты анализов на инфекции, передающиеся половым путем (насколько они соответствуют действительности никто не проверял). Управление по продуктам и лекарствам США заявило, что в Калифорнии орудует донор-нелегал, предлагающий свою сперму не через органы здравоохранения, а чрез свой сайт, сообщают зарубежные СМИ. Как стало известно надзорному ведомству, это 36-летний эксперт по компьютерной безопасности Трент Арсено из города Фримонт Арсено занимается самодеятельным донорством с 2004 года. Управление считает, что эта отрасль должна регулироваться правительством, а значит деятельность мужчины нарушает закон и должна быть прекращена. Тем не менее, правовой спор по данному вопросу длится уже больше года и до сих пор не завершен. Управление, Сперма, Эксперт, Дрство, Безопасность

Власти США ведут борьбу с самодеятельным донором спермы

Власти США ведут борьбу с самодеятельным донором спермыАмериканские чиновники за медицины начали «охоту» за самодеятельным донором спермы Трентом Арсено из Фримонта, который предлагает свои услуги не через клиники и банки спермы, а на собственном сайте. Портал содержит все необходимые о нем сведения, в том числе результаты анализов на инфекции, передающиеся половым путем (насколько они соответствуют действительности никто не проверял).

Управление по продуктам и лекарствам США заявило, что в Калифорнии орудует донор-нелегал, предлагающий свою сперму не через органы здравоохранения, а чрез свой сайт, сообщают зарубежные СМИ. Как стало известно надзорному ведомству, это 36-летний эксперт по компьютерной безопасности Трент Арсено из города Фримонт Арсено занимается самодеятельным донорством с 2004 года.

Управление считает, что эта отрасль должна регулироваться правительством, а значит деятельность мужчины нарушает закон и должна быть прекращена. Тем не менее, правовой спор по данному вопросу длится уже больше года и до сих пор не завершен.

Эксперт: Русофобия в Балтии отвлекает США от борьбы с Китаем
Если в Прибалтике почувствуют, что США могут покинуть альянс, там могут найтись силы, симпатизирующие России, заявила в эфире MSNBC кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон.


  • Управление,
  • Сперма,
  • Эксперт,
  • Дрство,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: