Microsoft сможет удаленно удалять программы в Windows 8 Полные условия для разработчиков, на основании соответствия которым программное обеспечение сможет быть занесено в каталог Windows 8 App Store пока не называются, однако основной целью для корпорации будет являться защита пользователей от вредоносного ПО. Microsoft сможет удаленно блокировать или даже стирать программы с системы пользователей, приобретенные в магазине приложений Windows Store, которые не соответствуют условиям разработчиков или угрожают безопасности компьютера. Как поясняет сама компания, удаление программ может применяться, например, для выполнения судебного предписания или в случае, когда приложение несет угрозу безопасности компьютера пользователя. Microsoft обещает возвращать стоимость удаленных программ, помещая соответствующую сумму на счет неудачливого владельца в онлайн-магазине. Программа, Пользователь, Работчик, Безопасность, Компьютер

Microsoft сможет удаленно удалять программы в Windows 8

Microsoft сможет удаленно удалять программы в Windows 8Полные условия для разработчиков, на основании соответствия которым программное обеспечение сможет быть занесено в каталог Windows 8 App Store пока не называются, однако основной целью для корпорации будет являться защита пользователей от вредоносного ПО.

Microsoft сможет удаленно блокировать или даже стирать программы с системы пользователей, приобретенные в магазине приложений Windows Store, которые не соответствуют условиям разработчиков или угрожают безопасности компьютера.

Как поясняет сама компания, удаление программ может применяться, например, для выполнения судебного предписания или в случае, когда приложение несет угрозу безопасности компьютера пользователя. Microsoft обещает возвращать стоимость удаленных программ, помещая соответствующую сумму на счет неудачливого владельца в онлайн-магазине.

Microsoft сможет удаленно стирать купленные в Windows Store программы
Существует миф, изрядно подкрепленный образцами приложений для Windows Developer Preview, будто бы программы для Metro-интерфейса должны быть простыми, миниатюрными и минимально функциональными. На самом деле, опытный разработчик при помощи инструментов Microsoft может создавать обалденные Metro-приложения.


  • Программа,
  • Пользователь,
  • Работчик,
  • Безопасность,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.