В Челябинской области 29 заключенных устроили акцию неповиновения

В Челябинской области 29 заключенных устроили акцию неповиновенияЗлатоуст, Челябинская область, Декабрь 12 ( Новый Регион, Алла Александрова ) — В златоустовской исправительной колонии 29 заключенных организовали акцию массового неповиновения. Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, ЧП произошло сегодня ночью в ИК-25.

Восстановить порядок удалось только после общения заключенных с руководством колонии; пострадавших не имеется, уточнили в следственных органах. Каким образом охрана заставила сидельцев повиноваться – не уточняется.

Заключенный не подчинился, и, когда сотрудник ГУФСИН вышел из помещения, владелец телефона с товарищами забаррикадировали вход. Некоторое время они не пускали никого в помещение, но, пообщавшись с прибывшим руководством колонии, восстановили порядок.

СК проверит колонию, в которой забаррикадировались 29 заключенных
Златоуст, Челябинская область, Декабрь 12 ( Новый Регион, Алла Александрова ) — В златоустовской исправительной колонии 29 заключенных организовали акцию массового неповиновения. Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, ЧП произошло сегодня ночью в ИК-25.

Около 30 заключенных в колонии в Брянской области вскрыли себе вены
По некоторым данным, почти три десятка заключенных Клинцовской колонии вскрыли вены из-за издевательств.

В Челябинской области танкисты заманили условного противника в «огневой мешок»
Командиры батальонных тактических групп отдельной танковой бригады Центрального военного округа (ЦВО) в ходе двустороннего учения на Чебаркульском полигоне в Челябинской области разыграли рейдовые действия и заманивание противника в огневой мешок.


  • Порядок,
  • Руководство,
  • Сиделец,
  • Сотрудник,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: