В Ростехнадзоре вскрыли хищение 120 миллионов рублей

В Ростехнадзоре вскрыли хищение 120 миллионов рублейДва бывших руководителя экспертной структуры Ростехнадзора в Центральном федеральном округе задержаны по подозрению в хищении 120 миллионов рублей. Одному из них предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает «Интерфакс» .

Установлено, что с 2007 по 2008 годы начальник федерального государственного учреждения, которое является структурным подразделением Ростехнадзора, и его заместители заключали договора с различными организациями на проведение работ в области промышленной и экологической безопасности.

Денежные средства переводились на счета подконтрольных фирм и присваивались чиновниками. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Фото с сайта lenta.ru

В Ростехнадзоре вскрыто хищение 120 млн рублей
Два бывших руководителя экспертной структуры Ростехнадзора в Центральном федеральном округе задержаны по подозрению в хищении 120 миллионов рублей. Одному из них предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает «Интерфакс» .

В Росрыболовстве выявлено хищение 280 миллионов рублей
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Счетная палата РФ выявили факт хищения 283 миллионов рублей Федеральным агентством по рыболовству. Об этом сообщается на сайте ГУЭБиПК МВД России. Уточняется, что в совершении противоправных действий подозревают бывшего сотрудника Росрыболовства, который в 2007 году поспособствовал заключению госконтракта с подконтрольной коммерческой структурой на достройку научно-исследовательского судна.

Подозреваемый в хищении 329 миллионов рублей у Кержакова госпитализирован
Бизнесмену Михаилу Сурину, подозреваемому в краже 329 миллионов рублей у нападающего «Зенита» Александра Кержакова, стало плохо во время заседания суда.

Чиновница из КЧР подозревается в хищении 350 миллионов рублей
В Карачаево-Черкесии задержана начальник управления труда и социального развития Малокарачаевского района, подозреваемая в хищении 350 миллионов рублей.


  • Ростехнадзор,
  • Безопасность,
  • Средство,
  • Переводсь,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: