Обезглавленное тело школьницы нашли на Урале, подозреваемый арестован

Обезглавленное тело школьницы нашли на Урале, подозреваемый арестованСледователи восстанавливают картину жесторкой расправы, которую молодой человек устроил над своей любимой: сначала парень задушил 15-летнюю Татьяну, а потом вынул череп. Тело несчастной маньяк выбросил в мусорный бак недалеко от своего дома, а череп спрятал в лесу.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Озерска, подозреваемого в жестоком убийстве 16-летней школьницы, обезглавленное тело которой нашли на одной из улиц города, сообщили в понедельник в пресс-службе СК.

По версии следствия, 8 декабря 2011 года в своей комнате общежития по улице Октябрьской в ходе ссоры злоумышленник задушил капроновым шнуром ранее знакомую ему 16-летнюю девушку. «После этого, желая скрыть следы преступления, он отделил череп от тела, а останки завернул в зимнюю куртку и вынес во двор, где положил на площадке сбора бытовых отходов», — говорится в сообщении.

Обезглавленное тело 16-летней школьницы нашли на Урале
Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, по версии следствия, 8 декабря в комнате общежития, расположенного на улице Октябрьской, молодой человек задушил девушку капроновым шнуром, отрезал голову, завернул останки в куртку и выбросил их в мусорный контейнер.

Школьницу нашли обезглавленной под Челябинском, подозреваемый задержан
Следователи восстанавливают картину жесторкой расправы, которую молодой человек устроил над своей любимой: сначала парень задушил 15-летнюю Татьяну, а потом вынул череп. Тело несчастной маньяк выбросил в мусорный бак недалеко от своего дома, а череп спрятал в лесу.

Пропавшую школьницу нашли на фестивале красок в Барнауле
В Алтайском крае была найдена Анастасия Буторина, пропавшая накануне. Ранее сообщалось, 26 июня из дома в селе Налобиха ушла 14-летняя школьница и исчезла.

В Чите задержан подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы
Полицейские в среду задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней школьницы, тело которой было найдено во вторник в школьном сквере на окраине Читы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Забайкальского края. Ранее сообщалось, что Настя Бубуркевич в понедельник ушла гулять и не вернулась. Родители сначала сами искали девочку, а около полуночи обратились в полицию.


  • Череп,
  • Город,
  • ШНУР,
  • ХОД,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: