На юго-западе Москвы грабители ранили начальницу почтового отделения По словам источника издания, за 10 минут до нападение в отделение привезли 900 000 руб. для выплаты пенсий. Кассир сумела заслонить собой мешок с инкассацией и отдала грабителям только то, что было в кассе. Инцидент произошел по адресу: улица Архитектора Власова, дом № 39. «Двое мужчин ворвались в помещение отделения, напали на заведующего и похитили 50 тысяч рублей», — пояснил полицейский. В Москве двое преступников совершили сегодня утром разбойное нападение на отделение почты, расположенное на улице Академика Власова. Грабители, на головах которых были вязаные черные маски, ворвались в отделение почты, ранили из пистолета начальницу отделения, забрали 50 тысяч рублей и скрылись. Отделение, Рубль, Власов, Почта, Нападение

На юго-западе Москвы грабители ранили начальницу почтового отделения

На юго-западе Москвы грабители ранили начальницу почтового отделенияПо словам источника издания, за 10 минут до нападение в отделение привезли 900 000 руб. для выплаты пенсий. Кассир сумела заслонить собой мешок с инкассацией и отдала грабителям только то, что было в кассе.

Инцидент произошел по адресу: улица Архитектора Власова, дом № 39. «Двое мужчин ворвались в помещение отделения, напали на заведующего и похитили 50 тысяч рублей», — пояснил полицейский.

В Москве двое преступников совершили сегодня утром разбойное нападение на отделение почты, расположенное на улице Академика Власова. Грабители, на головах которых были вязаные черные маски, ворвались в отделение почты, ранили из пистолета начальницу отделения, забрали 50 тысяч рублей и скрылись.

На юго-западе Москвы водитель ранил ножом мужчину, сбил женщину и сломал себе нос
Устанавливается степень вины каждого участника инцидента.


  • Отделение,
  • Рубль,
  • Власов,
  • Почта,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.