Милош Красич «поборется» за звание худшего футболиста года

Милош Красич «поборется» за звание худшего футболиста годаПолузащитник туринского «Ювентуса» Милош Красич вошел в число претендентов на звание худшего футболиста года в Италии. Худший игрок определяется в Италии ежегодно, ему вручается приз «Золотое мусорное ведро» (Bidone d'Oro).

Наибольшее представительство получил «Ювентус». Кроме Красича на «Золотое мусорное ведро» претендуют Фелипе Мело, Лука Тони и Амаури. В число соискателей приза попали три игрока «Интера» — Диего Милито, Мауро Сарате и Диего Форлан, а также Эдуардо из «Дженоа», Адриан Муту из «Чезены» и Сантьяго Сильва из «Фиорентины».

Обладатель приза «Золотое мусорное ведро» определяется голосованием болельщиков, которое проводит радиостанция Rai Radio 2. Действующим обладателем «Золотого мусорного ведра» является бразилец Адриано.

Полузащитник сборной Сербии Красич перешел в «Ювентус» в августе 2010 года из московского ЦСКА. В сезоне-2010/11 он был одним из лидеров команды, но в нынешнем сезоне потерял место в составе. По данным итальянских СМИ, Красич может покинуть «Ювентус» уже в январе 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Болгарии отказался от звания лучшего футболиста страны
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов принял решение отказаться от звания лучшего футболиста страны, полученного им в ходе голосования болельщиков. Борисов, периодически играющий за клуб третьего дивизиона «Витоша» из Быстрицы, по итогам голосования более чем на 1500 голосов опередил нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.

«Зенит» договорился о переходе Милоша Красича
Питерский футбольный клуб «Зенит» договорился с туринским «Ювентусом» об аренде сербского полузащитника Милоша Красича, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в клубе. Предполагается, что этот футболист будет выступать за «Зенит» до конца сезона-2011/12, а летом 2012 года питерцы смогут…

Болгарский премьер отказался от звания лучшего футболиста года
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов отказался от звания лучшего футболиста страны 2011 года, сообщает 5 декабря новостное агентство Novinite. Премьер занял первое место в голосовании болельщиков, почти в два раза опередив звезду болгарского футбола Димитара Бербатова.

Полузащитник ЦСКА Хонда претендует на звание лучшего футболиста года
Напомним, что Хонда был признан самым ценным игроком Кубка Азии-2011, на котором сборная Японии одержала четвертую победу. Победителя мы узнаем в следующем месяце, а вручение самой награды намечено на 23 ноября.


  • Ювентус,
  • Италия,
  • Вёдро,
  • Сезон,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: