Полицейские не мешали националистам хулиганить в центре Петербурга

Полицейские не мешали националистам хулиганить в центре ПетербургаШествие националистов в Петербурге закончилось несколькими драками у метро и на станции метро «Пушкинская», у станции метро «Технологический институт», а также на улице. Группа примерно из 100 молодых людей в метро кричала лозунг: «Россия для русских», а выйдя из вагона метро на перрон, молодые люди стали приставать к мужчинам южной внешности.

Сотрудники полиции следили за происходящим, но не вмешивались Напомним, митинг памяти жертв этнопреступности и коррупции прошел в годовщину событий на Манежной площади. 11 декабря 2010 года молодежь Москвы и Петербурга вышла на улицы с требованием наказать отпущенных на свободу убийц болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова.

Впервые марш националистов прошел в Петербурге не в центре города, и не в удаленном парке, а в центре жилого района. Жители Автово выражали сдержанное недоумение, заслышав лозунги, с которыми маршировали националисты.

В Сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга
Вооруженное столкновение произошло накануне в Санкт-Петербурге на площади Восстания.

Число задержанных участников акции в центре Петербурга возросло до 120
Сотрудники полиции в понедельник вечером задержали в центре Петербурга уже около 120 участников несанкционированной акции, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД России. В воскресенье в России прошли выборы депутатов Госдумы, в Петербурге также выбирали депутатов городского парламента.

В центре Петербурга продавцу выстрелили в лоб. Лоб выдержал
Продавцу круглосуточного магазина в центре Петербурга выстрелили в лоб. Он жив. Участник разбоя задержан.


  • Метро,
  • Станция,
  • Прошел,
  • Петербург,
  • Нацилист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: