Ф.Киркоров подает в суд на журналиста за слухи о своей дочери

Ф.Киркоров подает в суд на журналиста за слухи о своей дочериРоссийский певец Филипп Киркоров намерен подать в суд на украинского журналиста Алексея Дивеева-Церковного, который якобы раскрыл личность женщины, родившей музыканту дочь Аллу Викторию. Об этом сообщают российские СМИ.

Телеведущий утверждает, что в качестве суррогатной матери Киркоров выбрал бывшую «Мисс Украина», но имя ее не назвал. Журналистам не составило труда выяснить, кого же из шести участниц конкурса красоты имел ввиду Дивеев-Церковный, поскольку лишь одна из них недавно родила ребенка – это 25-летняя Людмила Бикмуллина.

Все девять месяцев, пока американская суррогатная мать вынашивала ребенка, Филипп Киркоров тщательно скрывал факт будущего отцовства от всех журналистов. Даже после торжественно объявления о появления крохи на свет, Киркоров избегает разговоров на личную тему.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Газпромбанк подал в суд на «Ъ» за интервью с отцом ребенка, сбитого топ-менеджером компании
Газпромбанк подал в суд на «Коммерсантъ» за публикацию интервью с отцом ребенка, пострадавшего в ДТП с участием топ-менджера компании. Об этом в Facebook сообщил гендиректор компании «Коммерсант-холдинг» Демьян Кудрявцев. «Газпромбанк подал на „Ъ“ в суд за интервью с отцом пострадавшего ребенка», — написал Кудрявцев. В конце апреля блогер Светлана Робенкова разместила информацию о том, что автомобиль первого вице-президента Газпромбанка Александра Шмидта сбил двухлетнего мальчика на «зебре» и скрылся с места…

В США конгрессмены подают в суд на Обаму за превышение полномочий
Однако лидер демократического меньшинства Нэнси Пелоси уже заявила, что иск «ни к чему не приведет».

Девушка подала в суд на родителей за публикацию 500 ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.


  • Киркоров,
  • Ребенка,
  • ФППА,
  • Бикмуллин,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: