Ф.Киркоров подает в суд на журналиста за слухи о своей дочери Российский певец Филипп Киркоров намерен подать в суд на украинского журналиста Алексея Дивеева-Церковного, который якобы раскрыл личность женщины, родившей музыканту дочь Аллу Викторию. Об этом сообщают российские СМИ. Телеведущий утверждает, что в качестве суррогатной матери Киркоров выбрал бывшую «Мисс Украина», но имя ее не назвал. Журналистам не составило труда выяснить, кого же из шести участниц конкурса красоты имел ввиду Дивеев-Церковный, поскольку лишь одна из них недавно родила ребенка – это 25-летняя Людмила Бикмуллина. Все девять месяцев, пока американская суррогатная мать вынашивала ребенка, Филипп Киркоров тщательно скрывал факт будущего отцовства от всех журналистов. Даже после торжественно объявления о появления крохи на свет, Киркоров избегает разговоров на личную тему. Киркоров, Ребенка, ФППА, Бикмуллин, Людмила

Ф.Киркоров подает в суд на журналиста за слухи о своей дочери

Ф.Киркоров подает в суд на журналиста за слухи о своей дочериРоссийский певец Филипп Киркоров намерен подать в суд на украинского журналиста Алексея Дивеева-Церковного, который якобы раскрыл личность женщины, родившей музыканту дочь Аллу Викторию. Об этом сообщают российские СМИ.

Телеведущий утверждает, что в качестве суррогатной матери Киркоров выбрал бывшую «Мисс Украина», но имя ее не назвал. Журналистам не составило труда выяснить, кого же из шести участниц конкурса красоты имел ввиду Дивеев-Церковный, поскольку лишь одна из них недавно родила ребенка – это 25-летняя Людмила Бикмуллина.

Все девять месяцев, пока американская суррогатная мать вынашивала ребенка, Филипп Киркоров тщательно скрывал факт будущего отцовства от всех журналистов. Даже после торжественно объявления о появления крохи на свет, Киркоров избегает разговоров на личную тему.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Киркоров,
  • Ребенка,
  • ФППА,
  • Бикмуллин,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.