Премьер Британии отчитается перед парламентом за вето на саммите ЕС По мнению г-на Клегга, который вошел в коалиционное правительство страны от Либерально-демократической партии, подобный демарш приведет к изоляции Туманного Альбиона. В ходе прошедшего в конце прошлой недели саммита Дэвид Кэмерон отказался поддержать франко-германскую инициативу и присоединиться к 23 странам, намеревающимся подписать документ об ужесточении бюджетной дисциплины. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отчитается перед парламентом относительно своего решения заблокировать бюджетный договор Евросоюза. Главе правительства придется объяснить, почему он отказался подписать документ, предложенный Францией и Германией.В воскресенье, 11 декабря, партнер Камерона по правящей коалиции, лидер либерал-демократов Ник Клегг заявил, что не может поддержать решение премьера. Лидеры еврозоны на саммите ЕС договорились создать новый фискальный союз. Чтобы сохранить целостность и стабильность еврозоны и ЕС, наряду с единой валютой нужен еще один стержень — интеграция фискальной политики, говорится в совместном заявлении лидеров 17 стран блока. Кэмерон, Еврозон, Документ, Дэвид, НИКА

Премьер Британии отчитается перед парламентом за вето на саммите ЕС

Премьер Британии отчитается перед парламентом за вето на саммите ЕСПо мнению г-на Клегга, который вошел в коалиционное правительство страны от Либерально-демократической партии, подобный демарш приведет к изоляции Туманного Альбиона. В ходе прошедшего в конце прошлой недели саммита Дэвид Кэмерон отказался поддержать франко-германскую инициативу и присоединиться к 23 странам, намеревающимся подписать документ об ужесточении бюджетной дисциплины.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отчитается перед парламентом относительно своего решения заблокировать бюджетный договор Евросоюза. Главе правительства придется объяснить, почему он отказался подписать документ, предложенный Францией и Германией.В воскресенье, 11 декабря, партнер Камерона по правящей коалиции, лидер либерал-демократов Ник Клегг заявил, что не может поддержать решение премьера.

Лидеры еврозоны на саммите ЕС договорились создать новый фискальный союз. Чтобы сохранить целостность и стабильность еврозоны и ЕС, наряду с единой валютой нужен еще один стержень — интеграция фискальной политики, говорится в совместном заявлении лидеров 17 стран блока.


  • Кэмерон,
  • Еврозон,
  • Документ,
  • Дэвид,
  • НИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.