Опасные для жизни товары с Черкизовского рынка уничтожены «Сегодня на территории, где ранее располагался Черкизовский рынок, полностью завершены работы по уничтожению товаров, представлявших опасность для жизни и здоровья потребителей, общий объем которых составил более 27 тыс. тонн», — подчеркивается в пресс-релизе СКР. Опасные для жизни и здоровья товары с Черкизовского рынка Москвы полностью уничтожены в понедельник, сообщил журналистам официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Черкизовский рынок был закрыт в 2009 году из-за нарушения санитарных и пожарных норм, а также торговли контрабандными товарами. В рамках расследования к уголовной ответственности привлечены 11 лиц, в том числе три сотрудника Балтийской таможни, учредители и руководители агентства «Росморавиа», а также граждане КНР, которые ввозили опасные грузы и впоследствии распространяли на рынках Москвы. Фото с сайта lenta.ru Жизнь, Москва, Здоровье, Рынок, Ответственность

Опасные для жизни товары с Черкизовского рынка уничтожены

Опасные для жизни товары с Черкизовского рынка уничтожены«Сегодня на территории, где ранее располагался Черкизовский рынок, полностью завершены работы по уничтожению товаров, представлявших опасность для жизни и здоровья потребителей, общий объем которых составил более 27 тыс. тонн», — подчеркивается в пресс-релизе СКР.

Опасные для жизни и здоровья товары с Черкизовского рынка Москвы полностью уничтожены в понедельник, сообщил журналистам официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Черкизовский рынок был закрыт в 2009 году из-за нарушения санитарных и пожарных норм, а также торговли контрабандными товарами.

В рамках расследования к уголовной ответственности привлечены 11 лиц, в том числе три сотрудника Балтийской таможни, учредители и руководители агентства «Росморавиа», а также граждане КНР, которые ввозили опасные грузы и впоследствии распространяли на рынках Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

СКР уничтожил 27 тыс. тонн опасных товаров с Черкизовского рынка
Сотрудники Следственного комитета России по поручению правительства РФ завершили работы по утилизации товаров с Черкизовского рынка, представляющих опасность для жизни и здоровья потребителей. Сегодня, 12 декабря, на территории, где ранее располагался знаменитый вещевой Черкизовский рынок, были полностью завершены работы по уничтожению 27 тыс. тонн опасной продукции, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.


  • Жизнь,
  • Москва,
  • Здоровье,
  • Рынок,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.