Юля Началова и Евгений Алдонин официально развелись

Юля Началова и Евгений Алдонин официально развелисьПравда, супруги пытались сохранить брак ради дочери, но каждый при этом жил своей жизнью и строил другие отношения. Когда ситуация зашла слишком далеко, Юлия Началова и Евгений Алдонин решили официально развестись, чтобы оформить через какое-то время новые браки.

Очаровательная российская певица Юлия Началова больше не скрывает в интервью с журналистами, что брак с футболистом Евгением Алдониным можно считать полностью завершенной страницей их жизни. Недавно стало известно, что на самом деле пара официально развелась еще около месяца назад.

По данным 7d.org.ua, Началова и Алдонин развелись еще месяц назад, причем чинно и мирно, имущество не делили, дочь останется жить с мамой. «Я думаю, что такой развод можно занести в Книгу рекордов Гиннесса по позитиву», — говорит Юлия.

Началова официально и позитивно развелась с Алдониным
Правда, супруги пытались сохранить брак ради дочери, но каждый при этом жил своей жизнью и строил другие отношения. Когда ситуация зашла слишком далеко, Юлия Началова и Евгений Алдонин решили официально развестись, чтобы оформить через какое-то время новые браки.

Началова и Алдонин официально развелись
Не отстает от бывшей жены и Евгений Алдонин. О свадьбе он правда пока не говорит, но стал появляться на светских вечеринках в компании очаровательной девушки, незнакомой столичной тусовке.

Юлия Началова официально развелись
На днях российская певица, Юлия Началова, призналась, что она официально развелась со своим супругом

Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись
Пара поделила совместное состояние в 300 млн долларов.


  • ЮЛИЯ,
  • Началов,
  • БРАК,
  • ДЕЛО,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: