Александр Левченко уволен с поста советника мэра Москвы Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации в понедельник, Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года с формулировкой по собственному желанию. Ранее «Интерфакс» сообщал, что в декабре 2010 г. Левченко, возглавлявший департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, был освобожден от должности и назначен советником градоначальника. Мэр Москвы Сергей Собянин уволил своего советника Александра Левченко, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. Левченко занял данный пост в середине декабря 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Левченко, Администрация, Понедельник, Декабрь, Источник

Александр Левченко уволен с поста советника мэра Москвы

Александр Левченко уволен с поста советника мэра МосквыКак передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации в понедельник, Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года с формулировкой по собственному желанию.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что в декабре 2010 г. Левченко, возглавлявший департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, был освобожден от должности и назначен советником градоначальника.

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил своего советника Александра Левченко, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. Левченко занял данный пост в середине декабря 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Уволен советник Сергея Собянина Александр Левченко
Галина Браздникова освобождена от должности руководителя столичного департамента земельных ресурсов указом мэра Москвы Сергея Собянина. Как передает ПРАЙМ, об этом сообщил источник в городской администрации.


  • Левченко,
  • Администрация,
  • Понедельник,
  • Декабрь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: