Бандиты ранили главу почты в Москве при ограблении Буквально за десять минут до нападения в отделение почты привезли 900 тысяч рублей для выплаты пенсий. В момент налета в помещении находились начальница почты, оператор и два пенсионера. Как сообщает источник агентства в правоохранительных органах города, это случилось в понедельник утром. В отделение ворвались двое мужчин, они напали на заведующую и похитили 50 000 руб. На месте ограбления почтового отделения в Москве работает оперативно-следственная группа, передает радио «Вести ФМ». Как сообщает «Интерфакс», разбойное нападение на отделение почты было совершено на улице Архитектора Власова сегодня утром. Отделение, Почта, Москва, Ограбление, Место

Бандиты ранили главу почты в Москве при ограблении

Бандиты ранили главу почты в Москве при ограбленииБуквально за десять минут до нападения в отделение почты привезли 900 тысяч рублей для выплаты пенсий. В момент налета в помещении находились начальница почты, оператор и два пенсионера.

Как сообщает источник агентства в правоохранительных органах города, это случилось в понедельник утром. В отделение ворвались двое мужчин, они напали на заведующую и похитили 50 000 руб.

На месте ограбления почтового отделения в Москве работает оперативно-следственная группа, передает радио «Вести ФМ». Как сообщает «Интерфакс», разбойное нападение на отделение почты было совершено на улице Архитектора Власова сегодня утром.

В МИД РФ рассказали о визите главы ЦРУ в Москву
Директор Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан находился с визитом в Москве в начале марта, передает ТАСС. Об этом сообщил заместитель главы МИДа России Олег Сыромолотов.


  • Отделение,
  • Почта,
  • Москва,
  • Ограбление,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: