Из сектора Газа по Израилю выпустили еще одну ракету В пятницу по Израилю были выпущены не менее 15 ракет и минометных снарядов, одна ракета была сбита системой ПРО «Железный купол» над Ашдодом. Тем не менее с утра ракетные обстрелы были продолжены: две ракеты «Кассам», выпущенные палестинскими террористами с севера сектора Газа, разорвались на пустыре на территории округа Эшколь. В ночь на 12 декабря агентство AFP со ссылкой на высокопоставленного сотрудника ливанских служб безопасности сообщило об очередной попытке обстрела израильской территории. Ракета, выпущенная с пустыря в окрестностях деревни Бинт-Джбейль, разорвалась в ливанской деревне Хула ( примерно в 20 км к северо-востоку от места запуска ), ранив местную жительницу. В пограничных районах Южного Ливана сегодня ночью была объявлена тревога после поступившего сообщения о неудачной попытке обстрела израильской территории. Как передало информационное агентство «Любнан аль-Эн», ракета, выпущенная из ущелья Кайсия в районе Тулина, не долетела до линии границы и попала в один из домов в деревне Хоула. Территория, Ракета, Агентство, Попытка, Деревня

Из сектора Газа по Израилю выпустили еще одну ракету

Из сектора Газа по Израилю выпустили еще одну ракетуВ пятницу по Израилю были выпущены не менее 15 ракет и минометных снарядов, одна ракета была сбита системой ПРО «Железный купол» над Ашдодом. Тем не менее с утра ракетные обстрелы были продолжены: две ракеты «Кассам», выпущенные палестинскими террористами с севера сектора Газа, разорвались на пустыре на территории округа Эшколь.

В ночь на 12 декабря агентство AFP со ссылкой на высокопоставленного сотрудника ливанских служб безопасности сообщило об очередной попытке обстрела израильской территории. Ракета, выпущенная с пустыря в окрестностях деревни Бинт-Джбейль, разорвалась в ливанской деревне Хула ( примерно в 20 км к северо-востоку от места запуска ), ранив местную жительницу.

В пограничных районах Южного Ливана сегодня ночью была объявлена тревога после поступившего сообщения о неудачной попытке обстрела израильской территории. Как передало информационное агентство «Любнан аль-Эн», ракета, выпущенная из ущелья Кайсия в районе Тулина, не долетела до линии границы и попала в один из домов в деревне Хоула.

Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в Израиле
Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в пятницу на израильской территории. Об этом сообщила армейская пресс-служба.


  • Территория,
  • Ракета,
  • Агентство,
  • Попытка,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: