Из сектора Газа по Израилю выпустили еще одну ракету

Из сектора Газа по Израилю выпустили еще одну ракетуВ пятницу по Израилю были выпущены не менее 15 ракет и минометных снарядов, одна ракета была сбита системой ПРО «Железный купол» над Ашдодом. Тем не менее с утра ракетные обстрелы были продолжены: две ракеты «Кассам», выпущенные палестинскими террористами с севера сектора Газа, разорвались на пустыре на территории округа Эшколь.

В ночь на 12 декабря агентство AFP со ссылкой на высокопоставленного сотрудника ливанских служб безопасности сообщило об очередной попытке обстрела израильской территории. Ракета, выпущенная с пустыря в окрестностях деревни Бинт-Джбейль, разорвалась в ливанской деревне Хула ( примерно в 20 км к северо-востоку от места запуска ), ранив местную жительницу.

В пограничных районах Южного Ливана сегодня ночью была объявлена тревога после поступившего сообщения о неудачной попытке обстрела израильской территории. Как передало информационное агентство «Любнан аль-Эн», ракета, выпущенная из ущелья Кайсия в районе Тулина, не долетела до линии границы и попала в один из домов в деревне Хоула.

Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в Израиле
Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в пятницу на израильской территории. Об этом сообщила армейская пресс-служба.

Сектор Газа выпустил ракеты по Израилю
Израильская батарея ПРО «Железный купол» сбила над Тель-Авивом палестинскую ракету, выпущенную из сектора Газа.


  • Территория,
  • Ракета,
  • Агентство,
  • Попытка,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: