В Москве два контролера Бутырки получили ножевые ранения

В Москве два контролера Бутырки получили ножевые ранения«В воскресенье, 11 декабря около 21:00 мск в переходе южного вестибюля станции «Кантемировская» были найдены двое контролеров СИЗО №2 23-х и 50-ти лет с ножевыми ранениями груди», — сообщает собеседник агентства.

Накануне вечером на юге Москвы с ножевыми ранениями грудной клетки были обнаружены двое сотрудников Бутырского следственного изолятора ( СИЗО-2 ). Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, раненые котроллеры СИЗО лежали на земле в подуличном переходе южного вестибюля станции метро «Кантемировская».

Двое сотрудников Бутырского следственного изолятора ( СИЗО-2 ) госпитализированы с ножевыми ранениями, полученными на юге Москвы при невыясненных обстоятельствах, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

Нападение на ювелирный салон Ziko а Минске: продавец получил ножевое ранение
Беларусь. 20 января. Letnews.ru — В результате нападения на ювелирный салон Ziko в центре Минска продавец магазина получил ножевое ранение.

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение
Полиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти».

Российский турист получил ножевое ранение после ДТП в Таиланде
Житель Паттайи (Таиланд) ударил ножом российского туриста, сообщает во вторник издание Pattaya One. По его данным, россиянин вместе с другом ехал на мотоцикле по Паттайе.

Три человека получили ножевые ранения в ходе драки возле кафе в Зеленограде
Три человека получили ножевые ранения в результате драки возле кафе в Зеленограде, все они госпитализированы в больницу, сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе столичной полиции.


  • Ранение,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Сотрудник,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: