СК проверит колонию, в которой забаррикадировались 29 заключенных Златоуст, Челябинская область, Декабрь 12 ( Новый Регион, Алла Александрова ) — В златоустовской исправительной колонии 29 заключенных организовали акцию массового неповиновения. Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, ЧП произошло сегодня ночью в ИК-25. По данным ведомства, перед инцидентом в ходе досмотра помещения сотрудник администрации обнаружил у одного из заключенных сотовый телефон и попытался его изъять. Заключенный не подчинился требованиям отдать телефон, а когда сотрудник администрации вышел из помещения, осужденные забаррикадировали вход. Восстановить порядок удалось только после общения заключенных с руководством колонии; пострадавших не имеется, уточнили в следственных органах. Каким образом охрана заставила сидельцев повиноваться – не уточняется. Помние, Администрация, Телефон, Сотрудник, ВХОД

СК проверит колонию, в которой забаррикадировались 29 заключенных

СК проверит колонию, в которой забаррикадировались 29 заключенныхЗлатоуст, Челябинская область, Декабрь 12 ( Новый Регион, Алла Александрова ) — В златоустовской исправительной колонии 29 заключенных организовали акцию массового неповиновения. Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК РФ по Челябинской области, ЧП произошло сегодня ночью в ИК-25.

По данным ведомства, перед инцидентом в ходе досмотра помещения сотрудник администрации обнаружил у одного из заключенных сотовый телефон и попытался его изъять. Заключенный не подчинился требованиям отдать телефон, а когда сотрудник администрации вышел из помещения, осужденные забаррикадировали вход.

Восстановить порядок удалось только после общения заключенных с руководством колонии; пострадавших не имеется, уточнили в следственных органах. Каким образом охрана заставила сидельцев повиноваться – не уточняется.

«Рыжий Тарзан» присвоил начальнику колонии, в которой сидел, звание «вора в законе»
«Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик, освободившийся из тюрьмы, заявил, что присваивает начальнику колонии, в которой он отбывал пять лет заключения, звание «вора в законе».


  • Помние,
  • Администрация,
  • Телефон,
  • Сотрудник,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.