Глава Красноярска ушел в отставку ради места в Госдуме Петр Пимашков сегодня, 12 декабря, подал в отставку в связи с назначением его в Государственную Думу. В канцелярию Красноярского городского Совета депутатов пришло официальное письмо за подписью Пимашкова, в котором он пишет: «В связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ прошу принять мою отставку по собственному желанию». В марте 2008 года Петр Пимашков в четвертый раз был избран мэром, набрав 70,5 проц голосов избирателей. Ряд наблюдателей связывает отставку Пимашкова со слабыми результатами, которые показала «Единая Россия» на минувших выборах. Глава Красноярска Петр Пимашков подал в отставку, соответствующий документ был передан в горсовет в понедельник утром, сообщила РИА Новости представитель городского парламента Светлана Тюльберова. Свое решение градоначальник объясняет тем, что был избран депутатом Государственной Думы. Фото с сайта lenta.ru Отставка, Пимашков, ПЕТР, Депутат, ДУМА

Глава Красноярска ушел в отставку ради места в Госдуме

Глава Красноярска ушел в отставку ради места в ГосдумеПетр Пимашков сегодня, 12 декабря, подал в отставку в связи с назначением его в Государственную Думу. В канцелярию Красноярского городского Совета депутатов пришло официальное письмо за подписью Пимашкова, в котором он пишет: «В связи с избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ прошу принять мою отставку по собственному желанию».

В марте 2008 года Петр Пимашков в четвертый раз был избран мэром, набрав 70,5 проц голосов избирателей. Ряд наблюдателей связывает отставку Пимашкова со слабыми результатами, которые показала «Единая Россия» на минувших выборах.

Глава Красноярска Петр Пимашков подал в отставку, соответствующий документ был передан в горсовет в понедельник утром, сообщила РИА Новости представитель городского парламента Светлана Тюльберова. Свое решение градоначальник объясняет тем, что был избран депутатом Государственной Думы.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Красноярска ушел в отставку ради места в Госдуме
Мэр Красноярска Петр Пимашков ушел в отставку по собственному желанию, чтобы занять место в Госдуме РФ. Об этом сообщает агентство Press-Line. По информации агентства, заявление об отставке уже подписано и передано в горсовет. Фотокопия заявления опубликована на сайте Press-Line.


  • Отставка,
  • Пимашков,
  • ПЕТР,
  • Депутат,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: