Российские пловцы завоевали 15 медалей на ЧЕ в Польше

Российские пловцы завоевали 15 медалей на ЧЕ в ПольшеРоссийские пловцы завоевали в общей сложности 15 медалей — четыре золотые, девять серебряных и две бронзовые — на чемпионате Европы на «короткой» воде, который завершился в воскресенье в Щецине, Польша.

Российские пловцы завоевали в общей сложности 15 медалей — четыре золотые, девять серебряных и две бронзовые — на чемпионате Европы на «короткой» воде, который завершился в воскресенье в Щецине, Польша.
В четвертый, заключительный день соревнований в копилке россиян оказалось  «золото» и два «серебра». Чемпионом на дистанции 100 метров брассом стала Валентина Артемьева. Третье место ушло еще одной россиянке — Дарье Деевой. «Серебро» принес сборной также Вячеслав Синкевич на 200-метровке брассом, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Российские юниоры завоевали 13 медалей на ЧЕ
Российские юниоры завоевали шесть медалей в личном и семь в командном зачетах на первенстве Европы по стрельбе из пневматического оружия, который завершился в венгерском городе Дьёр.

Российские пловцы завоевали пять наград на турнире в Швеции
Пять наград различного достоинства завоевали российские пловцы в первый день турнира Swim Open Stockholm, который стартовал в Стокгольме (Швеция).

Школьник из Краснодара завоевал бронзовую медаль на олимпиаде в Пекине
Школьник из Краснодара Михаила Максименко завоевал бронзовую медаль на олимпиаде по географии в Пекине, сообщает министерство образования и науки края.


  • Европа,
  • Брасс,
  • Щецин,
  • Сложность,
  • Пловец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: