Hyundai Solaris обогнал по продажам Lada Priora Впервые продукция «АвтоВАЗа» оказалась менее востребованной, чем иномарки. По итогам ноября 2011 года Hyundai Solaris обогнал по продажам Lada Priora и занял третью строчку в рейтинге самых популярных моделей. Пока бессменным лидером по продажам на российском рынке остается Lada — десятку самых продаваемых авто по моделям в ноябре возглавила Lada Samara, лидерство по итогам 11 месяцев за Lada Kalina. Автомобиль Hyundai Solaris, который собирается на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге ( продажи начались в январе 2011 года ), восьмой месяц подряд стал самой продаваемой моделью иностранной марки в России. С начала года в России продажи легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 41%, до 2,4 млн штук, что позволяет по итогам 12 месяцев ожидать результата на уровне 2,6—2,7 млн машин. ИТОГ, Продажа, Месяц, Миллион, Завод

Hyundai Solaris обогнал по продажам Lada Priora

Hyundai Solaris обогнал по продажам Lada PrioraВпервые продукция «АвтоВАЗа» оказалась менее востребованной, чем иномарки. По итогам ноября 2011 года Hyundai Solaris обогнал по продажам Lada Priora и занял третью строчку в рейтинге самых популярных моделей.

Пока бессменным лидером по продажам на российском рынке остается Lada — десятку самых продаваемых авто по моделям в ноябре возглавила Lada Samara, лидерство по итогам 11 месяцев за Lada Kalina. Автомобиль Hyundai Solaris, который собирается на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге ( продажи начались в январе 2011 года ), восьмой месяц подряд стал самой продаваемой моделью иностранной марки в России.

С начала года в России продажи легковых и легких коммерческих автомобилей выросли на 41%, до 2,4 млн штук, что позволяет по итогам 12 месяцев ожидать результата на уровне 2,6—2,7 млн машин.

В РФ Hyundai Solaris в ноябре стал популярнее Lada Priora
Российский концерн АвтоВАЗ решил ввести новую систему оценивания своей продукции, поскольку мнения специалистов не сходятся с мнением покупателей. Так, широкие зазоры между деталями, скрипящие петли дверей и низкое качество материалов отделки проходит мимо инженеров, но сильно влияет на выбор автомобилистов.


  • ИТОГ,
  • Продажа,
  • Месяц,
  • Миллион,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.