Нападающий «Челси» Николя Анелька переходит в футбольный клуб Китая Николя Анелька, нападающий «Челси», согласовал условия контракта с футбольным клубом КНР «Шанхай Шэньхуа», сообщает английская пресса. По информации источника, зарплата 32-летнего француза в КНР составит 200 тыс. фунтов в неделю, что почти втрое превышает его нынешнюю зарплату. Как ранее сообщала британская пресса, ветеран будет получать 175 тысяч фунтов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком местного чемпионата. Напомним, что 32-летний Анелька перешел в лондонский клуб из «Болтона» в 2008 году, а ранее также выступал за «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», мадридский «Реал», «Пари-Сен-Жермен» и «Фенербахче». Футболист «Челси» Николя Анелька, который вчера подписал контракт о переходе зимой в «Шанхай Шэньхуа» заработает по € 10, 6 млн за каждый из двух сезонов. Ожидается также, что команду возглавит соотечественник Анелька Жан Тиган. Анелька, Николя, КНР, Пресс, Шанхай

Нападающий «Челси» Николя Анелька переходит в футбольный клуб Китая

Нападающий «Челси» Николя Анелька переходит в футбольный клуб КитаяНиколя Анелька, нападающий «Челси», согласовал условия контракта с футбольным клубом КНР «Шанхай Шэньхуа», сообщает английская пресса. По информации источника, зарплата 32-летнего француза в КНР составит 200 тыс. фунтов в неделю, что почти втрое превышает его нынешнюю зарплату.

Как ранее сообщала британская пресса, ветеран будет получать 175 тысяч фунтов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком местного чемпионата. Напомним, что 32-летний Анелька перешел в лондонский клуб из «Болтона» в 2008 году, а ранее также выступал за «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», мадридский «Реал», «Пари-Сен-Жермен» и «Фенербахче».

Футболист «Челси» Николя Анелька, который вчера подписал контракт о переходе зимой в «Шанхай Шэньхуа» заработает по € 10, 6 млн за каждый из двух сезонов. Ожидается также, что команду возглавит соотечественник Анелька Жан Тиган.

Анелька перейдёт в "Шанхай Шеньхуа"
Анелька согласился с условиями договора и в зимнее трансферное окно в Англии, скорее всего, покинет «Челси». 32-летним игроком также интересовались североамериканские клубы «Нью-Йорк Ред Буллз», «Филадельфия» и «Монреаль», французский ПСЖ и российский «Анжи».


  • Анелька,
  • Николя,
  • КНР,
  • Пресс,
  • Шанхай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.