Microsoft сможет удаленно стирать купленные в Windows Store программы

Microsoft сможет удаленно стирать купленные в Windows Store программыСуществует миф, изрядно подкрепленный образцами приложений для Windows Developer Preview, будто бы программы для Metro-интерфейса должны быть простыми, миниатюрными и минимально функциональными. На самом деле, опытный разработчик при помощи инструментов Microsoft может создавать обалденные Metro-приложения.

Microsoft сможет удаленно блокировать или даже стирать программы с системы пользователей, приобретенные в магазине приложений Windows Store, которые не соответствуют условиям разработчиков или угрожают безопасности компьютера.

Компания Microsoft провела наконец конференцию для девелоперов и немного рассказала о будущем магазине приложений, что будет доступен в ОС Windows 8. Презентация проходила под командованием корпоративного вице-президента по веб-службам Windows Антуана Леблонда, а также главы партнерской программы для как раз-таки этого магазины Windows Тэд Дворкин.

Microsoft сможет удаленно удалять программы в Windows 8
Полные условия для разработчиков, на основании соответствия которым программное обеспечение сможет быть занесено в каталог Windows 8 App Store пока не называются, однако основной целью для корпорации будет являться защита пользователей от вредоносного ПО.

Microsoft сможет превратить Android-смартфоны в Windows 10
В рамках программы Windows Insider компания Microsoft планирует плодотворное сотрудничество с Xiaomi.

Microsoft представила свой новый магазин приложений Windows Store
Microsoft поделился некоторыми подробностями о своем магазине приложений Windows Store, который будет запущен одновременно с новой операционкой Windows 8 и станет ее неотъемлемой частью. Магазин станет прямым конкурентом эппловского Mac Store и будет торговать исключительно приложениями для «восьмерки» — с «плиточным» интерфейсом Metro.


  • Программа,
  • Магазин,
  • Конференция,
  • Компания,
  • Девелоперов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: