128 тысяч автомобилей Ford попали под отзыв Американская компания Ford Motor объявила об отзыве с местного рынка 128 тысяч автомобилей из-за дефектов колес. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, повышенный уровень вибрации может вывести из строя болты крепления колес, что может привести к их потере прямо во время движения. Американский автопроизводитель Ford Motor отзывает с рынка США около 128 тысяч автомобилей в связи с неисправностью крепления колес, которая может привести к их потере во время движения. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения ( NHTSA ), отзыву подлежат автомобили Ford Fusion и Mercury 2010 и 2011 годов выпуска, оборудованные 17-тидюймовыми стальными колесными дисками. На официальном Интернет-сайте организации указано, что автомашины Форд Fusion и Mercury Milan, что были реализованы и произведены на территории США в 2009 году, подлежат отзыву. Известно также, что обнародованная информация касается автомашин, что были укомплектованы дисками размером 17 дюймов. Движение, Колес, Весть, Крепление, Потеря

128 тысяч автомобилей Ford попали под отзыв

128 тысяч автомобилей Ford попали под отзывАмериканская компания Ford Motor объявила об отзыве с местного рынка 128 тысяч автомобилей из-за дефектов колес. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, повышенный уровень вибрации может вывести из строя болты крепления колес, что может привести к их потере прямо во время движения.

Американский автопроизводитель Ford Motor отзывает с рынка США около 128 тысяч автомобилей в связи с неисправностью крепления колес, которая может привести к их потере во время движения. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения ( NHTSA ), отзыву подлежат автомобили Ford Fusion и Mercury 2010 и 2011 годов выпуска, оборудованные 17-тидюймовыми стальными колесными дисками.

На официальном Интернет-сайте организации указано, что автомашины Форд Fusion и Mercury Milan, что были реализованы и произведены на территории США в 2009 году, подлежат отзыву. Известно также, что обнародованная информация касается автомашин, что были укомплектованы дисками размером 17 дюймов.

Ford отзывает 128 тысяч машин в США
Компания Ford прибегнет к отзывам седана Mercury Milan, а также американского Fusion из-за расследования, проведенного Национальной администрацией по безопасности дорожного движения США ( NHTSA ). Седан Ford Fusion, выпускаемый для рынка США Причиной для сервисной кампании послужили некачественные шпильки крепления колес на автомобилях, оснащенных 17-дюймовыми стальными дисками.


  • Движение,
  • Колес,
  • Весть,
  • Крепление,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.