В Приморье изъяты две тонны опасных для здоровья морских деликатесов

В Приморье изъяты две тонны опасных для здоровья морских деликатесовСотрудники Россельхознадзора и прокуратуры изъяли на подпольном складе в районе Второй речки во Владивостоке около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Россельхознадзора сегодня, 12 декабря, на изъятые мясо краба, креветки и гребешок отсутствовали какие-либо сопроводительные документы.

Сотрудники прокуратуры Первореченского района и краевого Управления Россельхознадзора обнаружили на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» два рефрижераторных контейнера. В них находилось порядка двух тонн морепродуктов: мясо краба, креветка «шримс-медвежонок», гребешок — в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска.

Сотрудники Россельхознадзора Приморья изъяли две тонны морских деликатесов без документов, подтверждающих их качество, которые хранились на территории мебельной фабрики Владивостока, сообщает «Интерфакс».

Японский город Фукуока накрыло опасным для здоровья смогом
Уровень загрязнения воздуха в японском городе Фукуока на южном острове Кюсю превысил установленную правительством страны норму.

Владивостокские дельцы прятали морепродукты на мебельном складе
Не исключено, что продукцию собирались отправить на новогодние столы горожан. Около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов изъято во Владивостоке.

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.


  • Россельхознадзор,
  • Сотрудник,
  • КРАБ,
  • МЯСО,
  • Гребешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: