В Приморье изъяты две тонны опасных для здоровья морских деликатесов Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры изъяли на подпольном складе в районе Второй речки во Владивостоке около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Россельхознадзора сегодня, 12 декабря, на изъятые мясо краба, креветки и гребешок отсутствовали какие-либо сопроводительные документы. Сотрудники прокуратуры Первореченского района и краевого Управления Россельхознадзора обнаружили на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» два рефрижераторных контейнера. В них находилось порядка двух тонн морепродуктов: мясо краба, креветка «шримс-медвежонок», гребешок — в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска. Сотрудники Россельхознадзора Приморья изъяли две тонны морских деликатесов без документов, подтверждающих их качество, которые хранились на территории мебельной фабрики Владивостока, сообщает «Интерфакс». Россельхознадзор, Сотрудник, КРАБ, МЯСО, Гребешок

В Приморье изъяты две тонны опасных для здоровья морских деликатесов

В Приморье изъяты две тонны опасных для здоровья морских деликатесовСотрудники Россельхознадзора и прокуратуры изъяли на подпольном складе в районе Второй речки во Владивостоке около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Россельхознадзора сегодня, 12 декабря, на изъятые мясо краба, креветки и гребешок отсутствовали какие-либо сопроводительные документы.

Сотрудники прокуратуры Первореченского района и краевого Управления Россельхознадзора обнаружили на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» два рефрижераторных контейнера. В них находилось порядка двух тонн морепродуктов: мясо краба, креветка «шримс-медвежонок», гребешок — в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска.

Сотрудники Россельхознадзора Приморья изъяли две тонны морских деликатесов без документов, подтверждающих их качество, которые хранились на территории мебельной фабрики Владивостока, сообщает «Интерфакс».


  • Россельхознадзор,
  • Сотрудник,
  • КРАБ,
  • МЯСО,
  • Гребешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: