Склад деревянных изделий загорелся в Челябинске В Советском районе южноуральской столицы горит склад с деревянными изделиями – общая площадь возгорания оценивается в 350 квадратных метров, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» в пресс-службе Главного управления МЧС по Челябинской области. Пожарные тушат склад деревянных изделий, который загорелся в Челябинске в понедельник; пострадавших нет, сообщает главное управление МЧС по региону. Информация о возгорании склада по улице 1-я Потребительская, 20 поступила в 10.50 по местному времени ( 08.50 мск ). Подразделения работают по рангу пожара №2. На месте работает 1 ствол «А», — говорится в сообщении. Погибших и пострадавших нет, стоящим вблизи зданиям огонь не угрожает, добавляет пресс-центр. Склад, Пострадавший, МЧС, Подделение, МСК

Склад деревянных изделий загорелся в Челябинске

Склад деревянных изделий загорелся в ЧелябинскеВ Советском районе южноуральской столицы горит склад с деревянными изделиями – общая площадь возгорания оценивается в 350 квадратных метров, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» в пресс-службе Главного управления МЧС по Челябинской области.

Пожарные тушат склад деревянных изделий, который загорелся в Челябинске в понедельник; пострадавших нет, сообщает главное управление МЧС по региону. Информация о возгорании склада по улице 1-я Потребительская, 20 поступила в 10.50 по местному времени ( 08.50 мск ).

Подразделения работают по рангу пожара №2. На месте работает 1 ствол «А», — говорится в сообщении. Погибших и пострадавших нет, стоящим вблизи зданиям огонь не угрожает, добавляет пресс-центр.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.


  • Склад,
  • Пострадавший,
  • МЧС,
  • Подделение,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: