Алексей Кудрин считает необходимым создание новой правой партии

Алексей Кудрин считает необходимым создание новой правой партииБывший министров финансов РФ Алексей Кудрин дал первое после отставки большое интервью. В беседе с журналистами газеты «Ведомости» экс-глава Минфина заявил о готовности принять участие в создании новой правой партии и признался, что не является идеологическим единомышленником Владимира Путина.

Сегодня смело можно сказать, что спрос на создание такой структуры настолько высок, что она обязательно начнет создаваться. Сейчас пойдут процессы консолидации либеральных и демократических сил.

Бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин заявил, что голосовал не за «Единую Россию», готов участвовать в создании нового правого политического проекта и не считает себя единомышленником премьер-министра Владимира Путина.

М.Прохоров не комментирует слова А.Кудрина о создании "правой партии"
Миллиардер, бывший лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров решил не комментировать слова экс-министра финансов, бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о необходимости создания новой правой партии в стране.

В России может появиться новая правая партия
Как отметил Алексей Кудрин, на выборах 4 декабря вырос накал политической дискуссии, увеличилась активность граждан. «Теперь даже неприход на выборы стал выражением активной позиции», — подчеркнул экс-министр.

России нужна новая правая партия
Помощник российского президента Аркадий Дворкович высказался за создание в стране новой правой партии, которая отражала бы интересы «существенной доли граждан»». «Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию, а просто…

Кудрин обсудит с Прохоровым создание новой партии
Экс-министр финансов Алексей Кудрин намерен в ближайшее время встретиться с бизнесменом Михаилом Прохоровым, который завершив президентскую кампанию планирует сосредоточиться на создании новой праволиберальной партии. “Мы договорились с Прохоровым в ближайшие недели встретиться и обсудить перспективы", — написал А.Кудрин в Twitter. Отметим, что ранее экс-глава Минфина говорил, что будет способствовать появлению в России новой либеральной партии. Кроме того, экс-министр намерен сконцентрироваться на создании Фонда для поддержки гражданских...


  • Единомышленник,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Создание,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: