В Москве решили создать туристическую полицию

В Москве решили создать туристическую полициюВ настоящее время Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полици. Как заметил глава комитета Сергей Шпилько, предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

Московские власти намерены создать туристическую полицию Комитет по туризму и гостиничному хозяйству готовит соответствующие предложения Иллюстрация Fotolia Москва решила перенять опыт Санкт-Петербурга и создать туристическую полицию.

По словам чиновника, полицейские будут дежурить в самых популярных туристических местах — на Красной площади, Тверской, старом Арбате. В патруль будет входить 2-3 полицейских, хорошо знающих город и владеющих, как минимум английским языком.

В Москве появится туристическая полиция
Многие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько.

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.

В Москве может появиться туристическая полиция
Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полиции, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» глава комитета Сергей Шпилько в пятницу. По его словам, эти предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.


  • Предложение,
  • Полиция,
  • Комитет,
  • Туризм,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: