Уволен советник Сергея Собянина Александр Левченко Галина Браздникова освобождена от должности руководителя столичного департамента земельных ресурсов указом мэра Москвы Сергея Собянина. Как передает ПРАЙМ, об этом сообщил источник в городской администрации. Согласно распространенной информации, Левченко обязан покинуть пост советника мэра Москвы с сегодняшнего дня. Напомним, что с 2008 г. Левченко возглавлял департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, однако в конце прошлого года Собянин решил назначить его своим советником. Александр Левченко освобожден от должности советника мэры Москвы распоряжением Сергея Собянина, передает Интерфакс со ссылкой на свой источник. Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе, в декабре 2010 г. Левченко, возглавлявший департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, был освобожден от должности и назначен советником градоначальника. Левченко, Москва, Должность, Александр, Советник

Уволен советник Сергея Собянина Александр Левченко

Уволен советник Сергея Собянина Александр ЛевченкоГалина Браздникова освобождена от должности руководителя столичного департамента земельных ресурсов указом мэра Москвы Сергея Собянина. Как передает ПРАЙМ, об этом сообщил источник в городской администрации.

Согласно распространенной информации, Левченко обязан покинуть пост советника мэра Москвы с сегодняшнего дня. Напомним, что с 2008 г. Левченко возглавлял департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, однако в конце прошлого года Собянин решил назначить его своим советником.

Александр Левченко освобожден от должности советника мэры Москвы распоряжением Сергея Собянина, передает Интерфакс со ссылкой на свой источник. Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе, в декабре 2010 г. Левченко, возглавлявший департамент дорожно-мостового и инженерного строительства, был освобожден от должности и назначен советником градоначальника.

С.Собянин освободил от должности своего советника А.Левченко
Уголовное дело было заведено и против бывшего коллеги господина Левченко экс-руководителя департамента транспорта и связи Леонида Липсица. О том, что советник мэра Москвы Сергея Собянина Александр Левченко освобожден от занимаемой должности, в понедельник рассказали в столичной администрации.


  • Левченко,
  • Москва,
  • Должность,
  • Александр,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.