В Оренбургской области четверо полицейских подозреваются в убийстве По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Оренбургской области осуществляется оперативное сопровождение дела. Отметим, что ранее по данному факту СУ СКР области возбудило уголовное дело по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». В Оренбурге четверых сотрудников полиции подозревают в причастности к смерти задержанного в здании УМВД. Врачи констатировали смерть от сердечной недостаточности, а родственники умершего заметили на его теле многочисленные повреждения. В Оренбургской области возбуждено уголовное дело на четырех сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве человека, сообщает пресс-служба СКР. 19 ноября 2011 года в помещении оперативно-розыскной части уголовного розыска № 2 городского управления МВД России скончался 34-летний местный житель, уроженец Республики Армения, который был задержан по подозрению в совершении кражи. Область, Полиция, Сотрудник, Помние, Ноябрь

В Оренбургской области четверо полицейских подозреваются в убийстве

В Оренбургской области четверо полицейских подозреваются в убийствеПо уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Оренбургской области осуществляется оперативное сопровождение дела. Отметим, что ранее по данному факту СУ СКР области возбудило уголовное дело по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

В Оренбурге четверых сотрудников полиции подозревают в причастности к смерти задержанного в здании УМВД. Врачи констатировали смерть от сердечной недостаточности, а родственники умершего заметили на его теле многочисленные повреждения.

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело на четырех сотрудников полиции, подозреваемых в убийстве человека, сообщает пресс-служба СКР. 19 ноября 2011 года в помещении оперативно-розыскной части уголовного розыска № 2 городского управления МВД России скончался 34-летний местный житель, уроженец Республики Армения, который был задержан по подозрению в совершении кражи.

В Оренбургской области задержан гражданин Армении, совершившей убийство и разбойное нападение у себя на родине
Сотрудниками полиции УУР и СОБР Управления МВД России по Оренбургской области, совместно с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Бузулукский» задержан гражданин Армении, который подозревается в совершении на Родине разбойного нападения…


  • Область,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Помние,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: