Китайский браконьер зарезал сотрудника корейской береговой охраны Один из китайских моряков, задержанных за незаконную ловлю вблизи территориальных вод Южной Кореи, напал на сотрудников корейской береговой охраны. Как сообщает в понедельник, 12 декабря, Reuters со ссылкой на южнокорейских чиновников, двое офицеров получили ножевые ранения, один из них в результате скончался. По данным агентства, около 2,6 тысячи китайских рыболовецких судов были задержаны в водах особой экономической зоны, примерно 440 рыбаков арестованы. Только за 11 месяцев 2011 года в южнокорейских водах были задержаны 440 китайских кораблей, что на 46% больше аналогичного показателя за 2010 год. 41-летний капрал-спецназовец получил смертельное ранение острым осколком стекла, которое ему нанес один из членов экипажа китайского рыболовного судна. Инцидент произошел в 07:00 по местному времени в 85 км от острова Сочхон в Желтом море. Фото с сайта lenta.ru Капралспецназовец, Ранение, Стекло, Осколок, Показатель

Китайский браконьер зарезал сотрудника корейской береговой охраны

Китайский браконьер зарезал сотрудника корейской береговой охраныОдин из китайских моряков, задержанных за незаконную ловлю вблизи территориальных вод Южной Кореи, напал на сотрудников корейской береговой охраны. Как сообщает в понедельник, 12 декабря, Reuters со ссылкой на южнокорейских чиновников, двое офицеров получили ножевые ранения, один из них в результате скончался.

По данным агентства, около 2,6 тысячи китайских рыболовецких судов были задержаны в водах особой экономической зоны, примерно 440 рыбаков арестованы. Только за 11 месяцев 2011 года в южнокорейских водах были задержаны 440 китайских кораблей, что на 46% больше аналогичного показателя за 2010 год.

41-летний капрал-спецназовец получил смертельное ранение острым осколком стекла, которое ему нанес один из членов экипажа китайского рыболовного судна. Инцидент произошел в 07:00 по местному времени в 85 км от острова Сочхон в Желтом море.

Фото с сайта lenta.ru

Китайские браконьеры зарезали сотрудника корейской береговой охраны
Один из китайских моряков, задержанных за незаконную ловлю вблизи территориальных вод Южной Кореи, напал на сотрудников корейской береговой охраны. Как сообщает в понедельник, 12 декабря, Reuters со ссылкой на южнокорейских чиновников, двое офицеров получили ножевые ранения, один из них в…


  • Капралспецназовец,
  • Ранение,
  • Стекло,
  • Осколок,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: