Прохоров не комментирует слова Кудрина о создании новой партии Сегодня смело можно сказать, что спрос на создание такой структуры настолько высок, что она обязательно начнет создаваться. Сейчас пойдут процессы консолидации либеральных и демократических сил. Кудрин отказался говорить, какую партию он поддержал. При этом он заявил, что готов содействовать созданию нового политического проекта правого толка. «Даже несмотря на многочисленные нарушения на выборах, все-таки проявились реальные предпочтения людей», – сказал бывший министр. В интервью «Ведомостям», доступном на сайте газеты, Кудрин прямо говорит, что «избирательные комиссии не были настроены на объективность, на необходимость соблюдения процедур», и случаев нарушений было «сотни, если не тысячи». Кудрин, Министр, Ведомость, Человек, Интервью

Прохоров не комментирует слова Кудрина о создании новой партии

Прохоров не комментирует слова Кудрина о создании новой партииСегодня смело можно сказать, что спрос на создание такой структуры настолько высок, что она обязательно начнет создаваться. Сейчас пойдут процессы консолидации либеральных и демократических сил.

Кудрин отказался говорить, какую партию он поддержал. При этом он заявил, что готов содействовать созданию нового политического проекта правого толка.

«Даже несмотря на многочисленные нарушения на выборах, все-таки проявились реальные предпочтения людей», – сказал бывший министр. В интервью «Ведомостям», доступном на сайте газеты, Кудрин прямо говорит, что «избирательные комиссии не были настроены на объективность, на необходимость соблюдения процедур», и случаев нарушений было «сотни, если не тысячи».

М.Прохоров не комментирует слова А.Кудрина о создании "правой партии"
Миллиардер, бывший лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров решил не комментировать слова экс-министра финансов, бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о необходимости создания новой правой партии в стране.


  • Кудрин,
  • Министр,
  • Ведомость,
  • Человек,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.