Националисты прошли мирным маршем в Санкт-Петербурге

Националисты прошли мирным маршем в Санкт-ПетербургеШествие националистов в Петербурге закончилось несколькими драками у метро и в метро «Пушкинская», у метро «Технологический институт», а так же на улице. Группа примерно из 100 молодых людей в метро кричали лозунг «Россия для русских», а выйдя из вагона метро на перон молодые люди стали приставать к мужчинам южной внешности.

Сотрудники полиции следили за происходящим, но не вмешивались Напомним, митинг памяти жертв этнопреступности и коррупции прошел в годовщину событий на Манежной площади. 11 декабря 2010 года молодежь Москвы и Петербурга вышла на улицы с требованием наказать отпущенных на свободу убийц болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова.

Петербуржские националисты в воскресенье днем маршем прошли по северной столице. Как передал корреспондент «Интерфакса», десятки националистов собрались в 16:00 мск у станции метро «Автово», после чего колонной организованно двинулись в сторону Комсомольской площади.

Мирный марш прошел в Санкт-Петербурге
Сегодня днем в Санкт-Петербурге прошла мирная акция националистов в память жертвам этнопреступности. Акция была посвящена годовщине событий на Манежной площади в Москве, а также гибели футбольного фаната Егора Свиридова.

Бюст дважды Героя Николая Майданова открыт в Санкт-Петербурге
В среду в Санкт-Петербурге на Аллее Героев парка Победы в торжественной обстановке открыт бюст дважды Героя Советского Союза и России (посмертно) лётчика армейской авиации полковника Николая Майданова, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Нацболы забросали консульство Латвии в Санкт-Петербурге яйцами и дымовыми шашками
Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия», которую возглавляет писатель Эдуард Лимонов, в ночь на вторник, 14 июля, совершили нападение на консульство Латвии в Санкт-Петербурге.


  • Метро,
  • Площадь,
  • Нацилист,
  • Убийца,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: