На юго-западе Москвы ограблено отделение почты По данным Интернет-СМИ, двое мужчин ворвались в помещение отделения, напали на заведующего. Добычей налетчиков стали 50 тысяч рублей, ведется розыск. Как сообщает «Интерфакс», разбойное нападение на отделение почты было совершено на улице академика Власова сегодня утром. Двое преступников, на головах которых были черные маски, ворвались в отделение, ранили из пистолета его начальницу, забрали 50 тыс. рублей и скрылись. На юго-западе Москвы совершено вооруженное нападение на почтовое отделение. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, ранены две женщины — работницы почты. Отделение, Рубль, Почта, Нападение, Начальница

На юго-западе Москвы ограблено отделение почты

На юго-западе Москвы ограблено отделение почтыПо данным Интернет-СМИ, двое мужчин ворвались в помещение отделения, напали на заведующего. Добычей налетчиков стали 50 тысяч рублей, ведется розыск.

Как сообщает «Интерфакс», разбойное нападение на отделение почты было совершено на улице академика Власова сегодня утром. Двое преступников, на головах которых были черные маски, ворвались в отделение, ранили из пистолета его начальницу, забрали 50 тыс. рублей и скрылись.

На юго-западе Москвы совершено вооруженное нападение на почтовое отделение. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, ранены две женщины — работницы почты.

СКР проводит проверку по факту смерти младенца на юго-западе Москвы
Месячный ребенок скончался на юго-западе столицы. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Сотрудники СКР начали проверку по факту данного инцидента.


  • Отделение,
  • Рубль,
  • Почта,
  • Нападение,
  • Начальница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.