Массовая драка произошла в Доме учёных в Сергиевом Посаде

Массовая драка произошла в Доме учёных в Сергиевом ПосадеВ ночь на понедельник, 12 декабря, в подмосковном доме ученых, который находится в Сергиевом Посаде, началась массовая драка, жертвами которой стали два человека. Обоих пострадавших госпитализировали в тяжёлом состоянии в местную больницу.

В конфликте, причины которого пока неизвестны, участвовало около 10 человек. «Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города.

Врачи зафиксировали у них травмы головы. Как сообщил «РИА Новости» источник в полиции, инцидент произошёл этой ночью в кафе «Звёздочка», которое расположено в Доме учёных.

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие
Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.

Возле кафе в подмосковной Истре произошла массовая драка: шестеро в больнице, семеро в полиции
Поздно вечером в четверг на улице 15-летия Комсомола в Истре произошла драка с участием 15 местных жителей.

В подмосковном доме ученых произошла массовая драка
Массовая драка произошла в ночь на понедельник в доме ученых в подмосковном Сергиевом Посаде — двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • Источник,
  • Больница,
  • Орган,
  • ВРАЧ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: