Суд оправдал новосибирского вице-губернатора по всем пунктам обвинения

Суд оправдал новосибирского вице-губернатора по всем пунктам обвиненияСуд Новосибирска оправдал заместителя председателя правительства области Виктора Гергерта по всем пунктам обвинения. Чиновника подозревали в нецелевом расходовании бюджетных средств, злоупотреблении полномочиями и растрате в особо крупном размере.

Центральный районный суд Новосибирска в понедельник оправдал по всем пунктам обвинения вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, обвинявшегося в нецелевом использовании 36 млн рублей из бюджета, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

«В судебном заседании не было установлена вина В.Гергерта по ч.1 ст. 293, ч.2 ст. 285 прим. и ч.2 285 УК РФ в связи с отсутствием в его действиях состава преступления», — сказал судья Григорий Бракар, оглашая приговор.

Фото с сайта lenta.ru

Присяжные признали Виктора Бута виновным по всем пунктам обвинения (ВИДЕО)
Российские дипломаты продолжат оказывать консульское содействие Виктору Буту, которого присяжные признали виновным по всем пунктам, сообщил РИА Новости вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов. Присяжные признали россиянина виновным в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии».

Присяжные признали В.Бута виновным по всем пунктам обвинения (ВИДЕО)
Вынесенный жюри присяжных Федерального суда Нью-Йорка обвинительный приговор россиянину Виктору Буту носит характер «типичной американской агитки», сообщил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Суд полностью оправдал вице-губернатора Новосибирской области
Суд в Новосибирске 12 декабря оправдал вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, который обвинялся в злоупотреблении полномочиями и растрате.

Тулеев сменил и.о. вице-губернатора по работе с правоохранительными органами
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сменил исполняющего обязанности заместителя губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления, назначенного 21 ноября после того, как под домашний арест были отправлены…


  • Виктор,
  • Гергерт,
  • Пункт,
  • Область,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: