Президент Обама обещает резко снизить уровень безработицы в США Наблюдатели считают, что Обама может стать президентом на второй срок только, если будет решен вопрос безработицы, которая уже долгое время удерживается на уровне 9 %. Показатель безработицы в 4-5% считается нормальным, но эксперты считают, что безработица еще долгое время будет держаться на отметке 8-9%, поэтому шансы на переизбрание Обамы очень малы. По словам аналитиков, президент США прекрасно понимает, что от ситуации в экономике будет зависеть, доверят ли ему американцы руководить страной очередные четыре года. Когда он в январе 2009 года возглавил Белый дом, страна только начинала выходить из экономического кризиса, разразившегося в декабре 2007 года и лишившего американцев семи с половиной миллионов рабочих мест. Некоторые наблюдатели считают, что у Барака Обамы может быть шанс на переизбрание на второй срок в том случае, если решится проблема безработицы, которая до недавнего времени зависла на уровне в 9%. Президент Обама подчеркнул, что для достижения этого показателя необходимо больше, чем два оставшихся года, то есть больше, чем позволяет один президентский срок. СРОК, Безработица, Уровень, Обама, Переизбрание

Президент Обама обещает резко снизить уровень безработицы в США

Президент Обама обещает резко снизить уровень безработицы в СШАНаблюдатели считают, что Обама может стать президентом на второй срок только, если будет решен вопрос безработицы, которая уже долгое время удерживается на уровне 9 %. Показатель безработицы в 4-5% считается нормальным, но эксперты считают, что безработица еще долгое время будет держаться на отметке 8-9%, поэтому шансы на переизбрание Обамы очень малы.

По словам аналитиков, президент США прекрасно понимает, что от ситуации в экономике будет зависеть, доверят ли ему американцы руководить страной очередные четыре года. Когда он в январе 2009 года возглавил Белый дом, страна только начинала выходить из экономического кризиса, разразившегося в декабре 2007 года и лишившего американцев семи с половиной миллионов рабочих мест.

Некоторые наблюдатели считают, что у Барака Обамы может быть шанс на переизбрание на второй срок в том случае, если решится проблема безработицы, которая до недавнего времени зависла на уровне в 9%. Президент Обама подчеркнул, что для достижения этого показателя необходимо больше, чем два оставшихся года, то есть больше, чем позволяет один президентский срок.


  • СРОК,
  • Безработица,
  • Уровень,
  • Обама,
  • Переизбрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: