Массовая драка произошла в доме ученых Двое пострадавших госпитализированы в районную больницу в тяжелом состоянии с травмами головы. «Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. Несколько участников драки задержаны, устанавливается мера их вины в смерти погибшего. В подмосковном Сергиевом Посаде в ночь на понедельник произошла массовая драка, после которой в больницу в тяжелом состоянии попали два человека. В правоохранительных органах региона уточнили, что сигнал поступил из дома ученых. Больница, Состояние, Орган, Драка, Понедельник

Массовая драка произошла в доме ученых

Двое пострадавших госпитализированы в районную больницу в тяжелом состоянии с травмами головы.

«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. Несколько участников драки задержаны, устанавливается мера их вины в смерти погибшего.

В подмосковном Сергиевом Посаде в ночь на понедельник произошла массовая драка, после которой в больницу в тяжелом состоянии попали два человека. В правоохранительных органах региона уточнили, что сигнал поступил из дома ученых.

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.


  • Больница,
  • Состояние,
  • Орган,
  • Драка,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.