Началова и Алдонин официально развелись

Началова и Алдонин официально развелисьНе отстает от бывшей жены и Евгений Алдонин. О свадьбе он правда пока не говорит, но стал появляться на светских вечеринках в компании очаровательной девушки, незнакомой столичной тусовке.

Очаровательная российская певица Юлия Началова больше не скрывает в интервью с журналистами, что брак с футболистом Евгением Алдониным можно считать полностью завершенной страницей их жизни. Недавно стало известно, что на самом деле пара официально развелась еще около месяца назад.

По данным 7d.org.ua, Началова и Алдонин развелись еще месяц назад, причем чинно и мирно, имущество не делили, дочь останется жить с мамой. «Я думаю, что такой развод можно занести в Книгу рекордов Гиннесса по позитиву», — говорит Юлия.

Юля Началова и Евгений Алдонин официально развелись
Правда, супруги пытались сохранить брак ради дочери, но каждый при этом жил своей жизнью и строил другие отношения. Когда ситуация зашла слишком далеко, Юлия Началова и Евгений Алдонин решили официально развестись, чтобы оформить через какое-то время новые браки.

Басков помирил Началову и Алдонина
После недавнего признания Юлии НАЧАЛОВОЙ в том, что ее браку с Евгением АЛДОНИНЫМ давно пришел конец, футболист решил не делать секрета из личной жизни и появляется в свете в компании новой подруги.

Анисина и Джигурда официально развелись
На скандальной истории непростого брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной поставлена жирная точка. Эпатажный актер и именитая фигуристка официально развелись.

Хайди Клум и Сил официально развелись
Хайди Клум и Сил почти два года назад объявили о своем решении расстаться, с тех пор шел бракоразводный процесс.


  • Началов,
  • ЮЛИЯ,
  • Месяц,
  • ДЕЛО,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: