Российский хоккей: возрождение «Локомотива» В понедельник в российский хоккей возвращается ярославский «Локомотив». Этот сезон железнодорожники проведут в Высшей хоккейной лиге — это второй дивизион. Свой первый матч возрождённая команда сыграет на домашней арене против «Нефтяника» из Альметьевска. В понедельник в российский хоккей возвращается ярославский «Локомотив». Этот сезон железнодорожники проведут в Высшей хоккейной лиге — это второй дивизион. Свой первый матч возрождённая команда сыграет на домашней арене против «Нефтяника» из Альметьевска. Все билеты на этот матч распродали за несколько часов. В составе «Локомотива» в основном молодые игроки. Руководство железнодорожников уверено, что в следующем году команда вернётся в КХЛ и будет бороться за чемпионство. Решение возродить ярославский клуб было принято вскоре после авиакатастрофы 7 сентября. Тогда погиб весь основной состав Локомотива. Источник: www.vesti.ru Команда, МАТЧ, АРЕН, Локомотив, Понедельник

Российский хоккей: возрождение «Локомотива»

Российский хоккей: возрождение «Локомотива»В понедельник в российский хоккей возвращается ярославский «Локомотив». Этот сезон железнодорожники проведут в Высшей хоккейной лиге — это второй дивизион. Свой первый матч возрождённая команда сыграет на домашней арене против «Нефтяника» из Альметьевска.

В понедельник в российский хоккей возвращается ярославский «Локомотив». Этот сезон железнодорожники проведут в Высшей хоккейной лиге — это второй дивизион. Свой первый матч возрождённая команда сыграет на домашней арене против «Нефтяника» из Альметьевска. Все билеты на этот матч распродали за несколько часов.

В составе «Локомотива» в основном молодые игроки. Руководство железнодорожников уверено, что в следующем году команда вернётся в КХЛ и будет бороться за чемпионство. Решение возродить ярославский клуб было принято вскоре после авиакатастрофы 7 сентября. Тогда погиб весь основной состав Локомотива.

Источник: www.vesti.ru

Нападающий сборной Швеции извинился за слова о российском хоккее
Нападающий сборной Швеции и уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк в своем Twitter принес извинения за высказывание о российском хоккее.


  • Команда,
  • МАТЧ,
  • АРЕН,
  • Локомотив,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.