Суд полностью оправдал вице-губернатора Новосибирской области Суд в Новосибирске 12 декабря оправдал вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, который обвинялся в злоупотреблении полномочиями и растрате. Суд Новосибирска оправдал заместителя председателя правительства области Виктора Гергерта по всем пунктам обвинения. Чиновника подозревали в нецелевом расходовании бюджетных средств, злоупотреблении полномочиями и растрате в особо крупном размере. Обвинение просило освободить Гергерта от занимаемой должности и назначить ему наказание в виде 5 лет лишения свободы. Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru Гергерт, Виктор, Злоупотребление, Полномочие, СУД

Суд полностью оправдал вице-губернатора Новосибирской области

Суд полностью оправдал вице-губернатора Новосибирской областиСуд в Новосибирске 12 декабря оправдал вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, который обвинялся в злоупотреблении полномочиями и растрате.

Суд Новосибирска оправдал заместителя председателя правительства области Виктора Гергерта по всем пунктам обвинения.

Чиновника подозревали в нецелевом расходовании бюджетных средств, злоупотреблении полномочиями и растрате в особо крупном размере.

Обвинение просило освободить Гергерта от занимаемой должности и назначить ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Суд в Новосибирске оправдал вице-губернатора Гергерта
По ст. 285.1 УК РФ о нецелевом использовании бюджетных средств в особо крупном размере и ст. 285 УК РФ о злоупотреблении полномочиями гособвинитель Кислицын потребовал назначить чиновнику пять лет колонии, а также лишить его права занимать должности в госорганах на три года.


  • Гергерт,
  • Виктор,
  • Злоупотребление,
  • Полномочие,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: