В России может появиться новая правая партия

В России может появиться новая правая партияКак отметил Алексей Кудрин, на выборах 4 декабря вырос накал политической дискуссии, увеличилась активность граждан. «Теперь даже неприход на выборы стал выражением активной позиции», — подчеркнул экс-министр.

Бывший вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин заявил, что голосовал не за «Единую Россию», готов участвовать в создании нового правого политического проекта и не считает себя единомышленником премьер-министра Владимира Путина.

Как будет возрождаться правая партия на волне недовольств населения итогами думских выборов, Кудрин пока чёткого ответа не даёт. Но говорит, что его ресурс – это консолидация либеральных и демократических сил.

У Путина в России может появиться своя Национальная гвардия
Эксперты уверены, что к ее появлению привел накал митинговых страстей в предвыборный период.

В России может появиться новый город
В Якутии может появиться новый город с населением 18-20 тысяч человек. Планы его строительства в Нерюнгринском районе на Эльгинском месторождении коксующегося угля рассмотрены правительством Республики Саха совместно с компаниями «Якутуголь» и «Мечел», которые уже несколько лет ведут освоение этого уникального по своим запасам месторождения В настоящее время люди на месторождении работают вахтовым способом, численность каждой вахты 1100 человек. Начато строительство постоянного вахтового поселка на 3000 специалистов горняцких профессий.

В декабре в России может появиться новая полиция – военная
Новая спецслужба отберет ряд полномочий у СКР, прокуратуры, ФСБ и других ведомств.

В России могут ввести новый дорожный знак
Новый дорожный знак ограничит движение авто с «грязными» выхлопами.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: