Ховард: руководство "Орландо" не прислушалось к моим просьбам Как сообщает Chicago Tribune, руководство «Чикаго» планирует предложить за Дуайта Ховарда трейд-пакет, в основе которого будет преспективный молодой игрок, выборы на драфте и наличные. Ранее Ховард попросил у руководства «Орландо» обмена в «Нью-Джерси». Несмотря на просьбу центрового «Орландо» Дуайта Ховарда об обмене, руководство клуба сообщило ему, что не собирается менять свои планы по желанию игрока. Как передают американские СМИ, ссылаясь на источник, близкий к ситуации, руководство «Мэджик» не боится испортить с ним отношения. Вариант с «Лейкерс» маловероятен еще и потому, что «Орландо» склонен вместе с Ховардом обменять и Хидайета Туркоглу, а команда из Лос-Анджелеса, в отличие от «Нью-Джерси», не располагает столь значительными средствами под потолком зарплат. Руководство, Ховард, Дуайт, Орландо, Отношение

Ховард: руководство "Орландо" не прислушалось к моим просьбам

Ховард: руководство 'Орландо' не прислушалось к моим просьбамКак сообщает Chicago Tribune, руководство «Чикаго» планирует предложить за Дуайта Ховарда трейд-пакет, в основе которого будет преспективный молодой игрок, выборы на драфте и наличные. Ранее Ховард попросил у руководства «Орландо» обмена в «Нью-Джерси».

Несмотря на просьбу центрового «Орландо» Дуайта Ховарда об обмене, руководство клуба сообщило ему, что не собирается менять свои планы по желанию игрока. Как передают американские СМИ, ссылаясь на источник, близкий к ситуации, руководство «Мэджик» не боится испортить с ним отношения.

Вариант с «Лейкерс» маловероятен еще и потому, что «Орландо» склонен вместе с Ховардом обменять и Хидайета Туркоглу, а команда из Лос-Анджелеса, в отличие от «Нью-Джерси», не располагает столь значительными средствами под потолком зарплат.

МИД РФ: Пхеньян не прислушался к призывам международного сообщества
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Пхеньян не прислушался к призывам международного сообщества, в очередной раз продемонстрировав вызывающее пренебрежение нормами международного права.


  • Руководство,
  • Ховард,
  • Дуайт,
  • Орландо,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: