Туристическая полиция может появится в Москве

Туристическая полиция может появится в МосквеМосковские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.

В Москве может появиться туристическая полиция Сейчас предложения на эту тему готовят в столичном Комитете по туризму и гостиничному хозяйству. Его глава Сергей Шпилько считает, что такая полиция поможет повысить безопасность в городе.

По словам чиновника, полицейские будут дежурить в самых популярных туристических местах — на Красной площади, Тверской, старом Арбате. В патруль будет входить 2-3 полицейских, хорошо знающих город и владеющих, как минимум английским языком.

В Москве может появиться самое высокое в мире "чёртово колесо"
Аттракцион спроектировало американское бюро Gensler, в чьем списке работ значатся проектирование в Лондоне к Олимпиаде-2012 парка River Park, а также 632-метровый небоскреб Shanghai Tower в Шанхае.

Мини-Москва может появиться в парке "Сокольники"
Помимо «доживших» до наших дней исторических зданий, в «Старой Москве» планируют воссоздать утраченные — Сухаревскую башню, Спасский монастырь и Красные ворота. Кроме того, в Сокольниках предлагают построить железную дорогу, точнее, даже две ветки: историческую — протяженностью 800 метров и детскую, для мини-поездов, длиной 160 метров.

«Мини-Москва» из миниатюр памятников может появиться в «Сокольниках»
Познавательно-развлекательный комплекс «Старая Москва» с миниатюрами 250 самых значимых архитектурных объектов столицы может появиться в городском парке «Сокольники», сообщает в среду газета «Известия» со ссылкой на директора парка Андрея Лапшина.

Совет по подготовке знающих китайский язык гидов появится в Москве
Попечительский совет, состоящий из представителей туристических компаний, по подготовке гидов-переводчиков со знанием китайского языка появится в Москве, сообщила корреспонденту ТАСС исполнительный директор туристической ассоциация «Мир без границ» Светлана Пятихатка.


  • Туризм,
  • Хозяйство,
  • Сергей,
  • Предложение,
  • Шпилько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: