ЧП в Желтом море: китайские рыбаки убили южнокорейского офицера Как сообщили в штабе службы береговой охраны Инчхона, капрал-спецназовец получил смертельное ранение осколком стекла, которое ему нанес один из членов экипажа китайского рыболовецкого судна. Инцидент произошел ранним утром в 85 километрах от острова Сочхон в Желтом море. По данным агентства, около 2,6 тысячи китайских рыболовецких судов были задержаны в водах особой экономической зоны, примерно 440 рыбаков арестованы. Только за 11 месяцев 2011 года в южнокорейских водах были задержаны 440 китайских кораблей, что на 46% больше аналогичного показателя за 2010 год. Офицер южнокорейской береговой охраны был сегодня убит китайскими рыбаками, еще один получил колотые ранения на борту рыболовного судна КНР во время задержания в Желтом море за незаконный промысел рыбы. Фото с сайта lenta.ru МОР, Охрана, Берва, Офицер, Показатель

ЧП в Желтом море: китайские рыбаки убили южнокорейского офицера

ЧП в Желтом море: китайские рыбаки убили южнокорейского офицераКак сообщили в штабе службы береговой охраны Инчхона, капрал-спецназовец получил смертельное ранение осколком стекла, которое ему нанес один из членов экипажа китайского рыболовецкого судна. Инцидент произошел ранним утром в 85 километрах от острова Сочхон в Желтом море.

По данным агентства, около 2,6 тысячи китайских рыболовецких судов были задержаны в водах особой экономической зоны, примерно 440 рыбаков арестованы. Только за 11 месяцев 2011 года в южнокорейских водах были задержаны 440 китайских кораблей, что на 46% больше аналогичного показателя за 2010 год.

Офицер южнокорейской береговой охраны был сегодня убит китайскими рыбаками, еще один получил колотые ранения на борту рыболовного судна КНР во время задержания в Желтом море за незаконный промысел рыбы.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Корея вызвала посла КНР для объяснения инцидента в Желтом море
Власти Южной Кореи попросили посла КНР объяснить инцидент, вызванный действиями китайского рыболовного судна, которое умышленно столкнулось с судном береговой охраны Южной Кореи, в результате чего судно береговой охраны перевернулось и…


  • МОР,
  • Охрана,
  • Берва,
  • Офицер,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.