Собраны подписи для выдвижения Эдуарда Лимонова в президенты России В «Другой России» предполагали провести собрание в гостинице «Измайлово», но ее срочно закрыли на ремонт и, по словам представителей политической организации, вывесили «два больших баннера с провокационным объявлением, что собрание не состоится по техническим причинам». Напомним, что в конце ноября Лимонов подал в ЦИК уведомление о проведении собрания инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты. В ноябре секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин сказал, что для официального проведения собрания инициативной группы в нем должны принять участие не менее 500 человек, причем каждый из них должен быть нотариально зарегистрирован, «что он присутствовал на этом мероприятии». На собрании инициативной группы граждан по выдвижению лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова в президенты РФ собрано 500 необходимых для ЦИК подписей, сообщает пресс-служба партии. Лимоновцев не пустили в гостиницу «Измайлово», где планировалось собрание, и подписи собирали в партийном автобусе, где их заверяла нотариус. Фото с сайта lenta.ru Собрание, Группа, Выдвижение, Измайлово, ЦИК

Собраны подписи для выдвижения Эдуарда Лимонова в президенты России

Собраны подписи для выдвижения Эдуарда Лимонова в президенты РоссииВ «Другой России» предполагали провести собрание в гостинице «Измайлово», но ее срочно закрыли на ремонт и, по словам представителей политической организации, вывесили «два больших баннера с провокационным объявлением, что собрание не состоится по техническим причинам».

Напомним, что в конце ноября Лимонов подал в ЦИК уведомление о проведении собрания инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты. В ноябре секретарь Центризбиркома РФ Николай Конкин сказал, что для официального проведения собрания инициативной группы в нем должны принять участие не менее 500 человек, причем каждый из них должен быть нотариально зарегистрирован, «что он присутствовал на этом мероприятии».

На собрании инициативной группы граждан по выдвижению лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова в президенты РФ собрано 500 необходимых для ЦИК подписей, сообщает пресс-служба партии. Лимоновцев не пустили в гостиницу «Измайлово», где планировалось собрание, и подписи собирали в партийном автобусе, где их заверяла нотариус.

Фото с сайта lenta.ru

Лимонов собрал подписи для выдвижения в президенты России
В «Другой России» предполагали провести собрание в гостинице «Измайлово», но ее срочно закрыли на ремонт и, по словам представителей политической организации, вывесили «два больших баннера с провокационным объявлением, что собрание не состоится по техническим причинам».


  • Собрание,
  • Группа,
  • Выдвижение,
  • Измайлово,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.