Почти половина Сахалина осталась без электричества

Почти половина Сахалина осталась без электричестваВ понедельник почти половина острова Сахалин осталась без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС — самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. По данным пресс-службы компании «Сахалинэнерго», в настоящее время без света остаются некоторые районы Южно-Сахалинска, существенно…

В понедельник почти половина острова Сахалин осталась без электричества из-за аварии на Сахалинской ГРЭС — самой мощной островной электростанции, расположенной в поселке Вахрушев Поронайского района. По данным пресс-службы компании «Сахалинэнерго», в настоящее время без света остаются некоторые районы Южно-Сахалинска, существенно ограничено электроснабжение муниципальных районов, расположенных на юге острова.

Повреждение на ГРЭС обнаружено в ее циркулярной системе, сейчас ведется неотложный ремонт оборудования, передает ИТАР-ТАСС. Одновременно в различных городах и поселках Сахалина запускаются резервные мощности, на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме. Ликвидировать аварийную ситуацию на Сахалинской ГРЭС планируется в понедельник во второй половине дня пор местному времени.

Источник: www.vesti.ru

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Почти половина Сахалина осталась без электричества (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Половина жителей Грузии осталась без электричества
Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате…

Центр Пскова остался без электричества
Как сообщают псковичи, без света остаются дома на Октябрьском проспекте, улице Советской, Свердлова. Просмотров: 16 Распечатать Обсудить Добавить свою новость


  • Остров,
  • Понедельник,
  • ГРЭС,
  • Прессслужба,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: