Джанабаева отказалась покидать "ВИА Гру"

Джанабаева отказалась покидать 'ВИА Гру'На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что продюсеры «ВИА Гры» делают ставку на омоложение коллектива. Из этих сообщений следовало, что следующей после 29-летней Надеждой Мейхер, которая уходит в декретный отпуск, из группы должна будет уйти Альбина Джанабаева, которой уже – ни много ни мало – 32 года.

Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.

Менеджеры группы ищут на смену Джанабаевой молоденькую девушку с рыжими волосами и параметрами 90-60-90, при этом ростом – не ниже 170 см. А Альбина тем временем будет готовиться начать сольную карьеру.

Альбина Джанабаева ищет себе замену в «ВИА Гру»
У Константина Меладзе полным ходом идет работа по отбору новых участников в ВИА Гру и помогают ему в этом бывшие участницы. Члены жюри, проводящие кастинг в группу постоянно сменяются.

Вера Брежнева и Кети Топурия объединились в «новую „ВИА Гру“»
Несмотря на то что Вера Брежнева и Кети Топурия никогда не пели вместе, их связывают теплые дружеские отношения.

Константин Меладзе создает мужскую «ВИА Гру»
Известный композитор и продюсер Константин Меладзе пору лет назад жаловался на творческий кризис. Именно тогда он и распустил популярную группу «ВИА Гра», с успехом блиставшую более десяти лет.

СМИ: Вера Брежнева пострадала на съемках шоу «Хочу в ВИА Гру»
Известная украинская певица Вера Брежнева пострадала по время съемок телешоу «Хочу в ВИА Гру». 31-летняя поп-звезда упала с двухметровой высоты и получила серьезную травму руки, пишет «Комсомольская правда».


  • Альбин,
  • Группа,
  • Коллектив,
  • СМИ,
  • Джанабаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: