В Перми сгорел заброшенный дом: погибли 4 человека В Перми из-за пожара в заброшенном доме погибли четыре человека. Как сообщили «Домострою» в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, 11 декабря в 01.12 час. в Дзержинском районе Перми на ул. Вильвенская горело заброшенное деревянное строение. Прибывшие, по вызову случайных свидетелей, пожарные, обнаружили в ходе тушения внутри горящего дома тела 4 человек без определенного места жительства, их личности устанавливаются. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде погибших. Как сообщили «РГ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, сгорел старый деревянный домик размером три на четыре метра. В ходе тушения пожара внутри него обнаружены тела четырех человек, предположительно, лиц без определенного места жительства. МЧС, КРАЙ, Пожар, Тушение, Пермь

В Перми сгорел заброшенный дом: погибли 4 человека

В Перми сгорел заброшенный дом: погибли 4 человекаВ Перми из-за пожара в заброшенном доме погибли четыре человека. Как сообщили «Домострою» в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, 11 декабря в 01.12 час. в Дзержинском районе Перми на ул. Вильвенская горело заброшенное деревянное строение.

Прибывшие, по вызову случайных свидетелей, пожарные, обнаружили в ходе тушения внутри горящего дома тела 4 человек без определенного места жительства, их личности устанавливаются. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде погибших.

Как сообщили «РГ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, сгорел старый деревянный домик размером три на четыре метра. В ходе тушения пожара внутри него обнаружены тела четырех человек, предположительно, лиц без определенного места жительства.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: